Páscoa 2022 | Como fazer ovos de colher e ganhar uma renda extra



Quer fazer uma renda extra durante a data preferida da criançada e também dos adultos apaixonados por chocolate?

Então não perca mais tempo e invista no mercado dos OVOS DE COLHER!

Todos os anos há milhares de pessoas no país aproveitando essa data para fazer uma ótima reserva de até R$ 10 mil, então o que você está esperando?

RECEITA PRÁTICA DE OVO DE COLHER DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Ovo:

  • 500 g de chocolate em barra meio amargo para cobertura fracionada 
  • 1 forma de ovo de 500 g
  • 1 pincel



MODO DE PREPARO

Brigadeiro:

Coloque todos os ingredientes do brigadeiro em um recipiente fundo, sem o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta. Abra o micro-ondas, mexa e coloque mais uns 2 minutos na potência alta.Verificar se o brigadeiro já endureceu.

Assim, coloque mais 1 minuto até dar o ponto de brigadeiro. Tirar o recipiente do micro-ondas e coloque o creme de leite. Misturar bem com uma colher.

Levar à geladeira para esfriar. Não recheie o ovo com o brigadeiro quente, sempre gelado.

Ovo:

Em um recipiente de vidro, fatie o chocolate e coloque no micro-ondas por 1 minuto na potência média. Retire e mexa bem com uma colher de plástico.

Pode ser que mexendo ele derreta totalmente, se isso acontecer, coloque mais um pouco no micro-ondas por alguns segundos. Não há necessidade de dar choque térmico nesse chocolate, nem chegar na temperatura de 28°, porque ele é cobertura e fica bem mais firme.

Com um pincel, passe uma camada de chocolate na forma sem ficar muito grossa. Leve ao congelador por uns minutinhos.

Retire do congelador, passe mais uma camada de chocolate e leve para gelar novamente.

Recheie com o brigadeiro (este deve estar bem firme para não pode escorrer). Novamente passe mais uma camada de chocolate cobertura por cima, um pouco mais grossa.

Leve para gelar novamente. Depois é só desenformar, colocar uns bombons dentro, embrulhar e presentear.


Escolha ingredientes de boa qualidade

Essa é uma dica muito importante para quem vai começar a fazer ovos de colher para vender. A escolha de ingredientes pelo preço mais em conta pode te causar um grande prejuízo. Você sabia que o leite condensado mais barato costuma ter um gosto diferente?

Não que você precise comprar o mais caro, não é isso. Só que você precisa optar por produtos que deem um sabor melhor para o seu produto. O melhor é fazer uma série de testes até encontrar o que vai ter o melhor custo benefício.

O mesmo acontece com o chocolate em pó e com a margarina. Antes de começar a vender, faça vários testes de ingredientes até encontrar o que dará sabor, qualidade e que saia com um preço que valha à pena.

Capriche nas fotos e as compartilhe nas rede sociais

As redes sociais podem ser grandes aliadas na hora da venda de qualquer produto, mas principalmente de alimentos e ainda mais próximo a datas especiais como a Páscoa. Então produza seus ovos, tire fotos de qualidade, com cores vivas, e compartilhe com seus seguidores no Instagram, Tiktok e Facebook.

Com certeza o uso das redes sociais vai despertar o desejo de possíveis clientes!

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